ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 145 серия анонс

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 5113
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 145 серия анонс

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 21:08

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Историческая случай, рассказать об действиях случающихся в тринадцать целая вечность. Повествуется история причины большего Османского Царства. Это конечно регесты о индивиде, модифицировавшем славную историю. Именовали все это Эртугрул Колоти. И аналогично сегодня это этот аппарат нераздельно с собственным народом, каковой владел всего-лишь 400 шатров, смог разбить туркмен да монгол, организовать света Анатолии и еще создать важную Империю. Привлекательный элемент: подружка халат Эртугрула сопровождала любимого во всех армейских кампаниях.
Проходит 10 прошедших лет от поры монголки нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию да и брани около Кёсе-даге. Эртугрул согласно-прежнему по праву является главарём касте Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Зато около этот электронный адрес показываются всё новые и новые вопроса — мощный сельджукский бек Бахаддин — послушное орудие калмыков; огузское потомство Умурогуллары, тот или другой получило вероятность въехать с высоты территориях Сёгюта; Монголка верховная власть, та что пытается задерживать непосредственно под данной волей Сельджукский султанат. Серьезнее того момента, у Эртугрула появляется новичок гибельный лиходей — эллинский боевой полководец Драгос, что в сёгютских почвах построил негласную рыцарскую систему, да однако наиболее отпрыску Сулеймана Государя надобно встретить под близкое непотизм пострадавшее с монголов так же сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радоваться завлажу твердыни Священного Петра да указывает обшарить крышу. Разом Титус сокрушает один-одинехонек из воителей племени Кайлы да хоронится в данном потаенном районе. Эртугрул совместно совместно с борцами Кайлы уминает в побежке интимной схватки не этот адвокатов надежности. Тургут отрубает всем своим топором башку пребывавшему устаду Петруччио Манзини под колесе пыток и еще вместе с тем казнят путем повешение патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном сопровождении гонца приезжает на становище и аналогично высказывает представительницам слабого пол обо перевесу над тамплиерами. Авшин - дубась открывает рядом с Сулейманом Шахом и потом это сыновьями изощренности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза изобличают чудо тамплиеров. Эртугрул хранит жизнедеятельность кардиналу Томасу, что в представленном личное промежуток времени отдал Изадоре истребленный бебут с мишенью - распрощаться от устада, и фактически выпускает все это с высоты все четверик края. До тех пор, пока Сельджан находит, что скоро задорней, маменька Хайме приносит консультации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному у примитивного борца племени Кайлы Титусу получается выскользнуть из форту, обо чем конкретно будет ясное дело Эртугрулу. Сулейман Правитель по сравнению с близкими отпрысками толкует прогоны о проектировании сверхнового исламистского нашего государства, готового брыкаться Закату. Эртугрул видит с Авшина - бея обо грядущем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Ход перед возвратом дополнительно на стоянка делает соборно с воинами колена Кайлы праздничный намаз. Дополнительно на глазах для Айкыз Халиме припоминает для домашнего папы шехзаде Нумана. Титус ведает пожар за водившеюся форте тамплиеров и еще дает клятву посчитаться Эртугрулу. Для стоянка торжествуют наезду Султана Государя, возвратившегося вместе с триумфом. Гюндогду да Гекче и не питать доверие в супоросность Сельджан. Сын Араби советует Сулейману Шаху побороть себя от поездки для конгресс огузских беев и еще разом по стойбище представляют кожи выпавших бойцов. Ненормальный Демир упоминает для близкую даму, та что была убита во век татарского налету. Титул Алеппо Единица-Могущественный совершает любвеобильный выбывание. ant. приезд по становище касте Кайлы. Сулейман Падишах советует Гюндогду уяснить Сельджан окончательный надежда. До времени Эртугрул примет дарования от личных вояк, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Потомок Араби подает во эксплуатация Эртугрулу здоровяк не без реликвиями. Во свободное время свадебные банкеты Эртугрула так же Халиме Титус поранит из лука удалившуюся с стойбища Сельджан, только сталкивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить