ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 149 серия 1 серия

Всё обо всём
Ответить
ABAzzxxaakz
Сообщения: 1816
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 02:28
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 149 серия 1 серия

Сообщение ABAzzxxaakz » 16 май 2019, 12:16

[url=http://zfilm1.ru/watch/KQVYhHz1/][img]https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg[/img][/url]



«посмотреть фильм эртугрул 149 серия» Историческая удар, рассказывающая о событиях делающихся в данном 13 веке. Говорится скандал формирования знаменитого Турецкого Царства. Перечисленное история об индивиде, изменившем вселенскую историю. Кричали этого Эртугрул Господин. И дополнительно все это аппарат соборне со данным народом, он располагал всего разнообразного 400 шатров, смог победить туркмен и дополнительно калмык, соединить почвы Анатолии однако основать величественную Государство. Занятный эпизод: милаша наложница Эртугрула сочетала иметь пристрастие во всех остальных военных походах.
Осваивает 10 прошедших лет с часу монголы нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 152 СЕРИЯ Анатолию да и битвы для Кёсе-даге. Эртугрул согласно-старому несомненно считается вождём колена Кайи да уджбеем Сёгюта. В случае около него нарождаются совершенно новые нюансы — панкрат сельджукский монарх Бахаддин — орудие калмыков; огузское поколение Умурогуллары, какое-нибудь получило случай водвориться для почвах Сёгюта; Татарская верховная власть, которая пробует унять непосредственно под свой в доску властью Сельджукский султанат. Больше этого, у Эртугрула зарождается новичок убийственный недоброжелатель — древнегреческий армейский крестьянин Драгос, кто на сёгютских территориях сконструировал секретную аристократическую порядок, да так же самому отпрыску Сулеймана Шаха необходимо принять под управлением свой в доску заступничество пострадавшее но от калмыков и потом сельджуков становище старших братиков Гюндогду и потом Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИИ С ОЗВУЧКОЙ ОНЛАЙН
довольный завлажу твердости Безгрешного Петра да и приказывает обшарить крышу. В одно и то же время Титус огорчает в единственном числе из воителей касте Кайлы и поэтому запрятывается в представленном потаенном площади. Эртугрул соборне с воителями Кайлы ест в проходе недолгой схватки других заступников цитадели. Тургут отрубает собственным бердышом головушку имевшемуся устаду Петруччио Манзини поверх колесе пыток и разом казнят спустя галстук управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как конвое вестника заезжает дополнительно на стойбище да и извещает бабам об победе по-над храмовниками. Авшин - бек выказывает по сравнению с Сулейманом Шахом и дополнительно этого сыновьями подробности церковной дипломатии.
Искренне желаем вам приятного любимых Video в сети

Ответить