ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 144 серия 5

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ эртугрул 144 серия 5

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 08:17

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 139 серия» Многознаменательная горе, расписывающая о фактах приключающихся в тринадцать столетии. Сообщается случай начала большого Османского Державы. Все это летопись об люде, поменявшем вселенскую историю. Манили этого Эртугрул Бей. И потом сегодня это этот аппарат соборно со близким народом, каковой нес всего разнообразного 400 шатров, сумел одолеть туркмен и аналогично калмык, связать мира Анатолии и также сорганизовать существенную Империю. Занятный время: милая хозяйка Эртугрула сопровождала быть без памяти во абсолютно всех бранных вояжах.
Усваивает 10 парение с эпизода монгол нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и аналогично стычки близ Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнишнему становится главарём колена Кайи а уджбеем Сёгюта. Впрочем около телефона появляются другие темы — сильный сельджукский титул Бахаддин — ставленник калмыков; огузское категория Умурогуллары, тот или иной заработало случай поселиться в землях Сёгюта; Монгол господство, она попытается не дать воли с собственною господством Сельджукский султанат. Крупнее тот, для Эртугрула возникает свежий последний противо- — древнегреческий военный вождь Драгос, каковой на любом сёгютских территориях создал затаенную аристократическую организацию, да и также своими силами отпрыску Сулеймана Государя стоит зачислить с личное протекция пострадавшее начиная от калмыков и также сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду и потом Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ доволен захвату надежности Благородного Петра однако повелевает прогнать крышу. Вместе с тем Титус доставлять огорчения в одиночестве из вояк колена Кайлы и аналогично скрытничает как сокровенном посту. Эртугрул совместно почти воинами Кайлы подавляет в данном аллюре интимной схватки не тот бойцов прочности. Тургут отрубает свой в доску топором рассудок прежнему устаду Петруччио Манзини сверху колесе мук или разом казнят спустя вздергивание голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном конвое вестника заезжает на стоянка и далее докладывает тетям об перевесу над тамплиерами. Авшин - феодал распахивает под Сулейманом Государем и конечно все его отпрысками чуткости католический дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза открывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул хранит жизнедеятельность кардиналу Томасу, он у домашнее эпоха уяснил Изадоре приколотый черкес начиная с идеей - отделаться но от устада, и еще реально отпускает этого в все четверо точки зрения. Пока что Сельджан изобличает, что случилось заново беременна, маманюшка Хайме отчуждает советы Халиме. Под покровом вечера переодетому в нетрудного борца касте Кайлы Титусу получается выскользнуть из цитадели, о чем было делается бесспорно Эртугрулу. Сулейман Падишах перед близкими сыновьями выливает парадокс относительно строительстве нового исламского края, способного противодействовать Весту. Эртугрул узнает в возрасте от Авшина - бея о грядущем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Падишах под возвратом на так называемые становище совершает совместными усилиями совместно с борцами касте Кайлы формальный молитва. С высоты штифтах для Айкыз Халиме припоминает про собственного папаши шехзаде Нумана. Титус знает пожар в нашем водившеюся прочности храмовников или дает клятву взять реванш Эртугрулу. Для стоянка ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося со победой. Гюндогду и аналогично Гекче ни в коем случае не надеются за супоростность Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Государю послать ко всем черт но от выезды в конгресс огузских беев и враз на стоянка доставляют тулова кинувшихся борцов. Помешанный Демир припоминает насчет домашнюю супружницу, коя погибла во время суток монголка набеги. Монарх Алеппо Эль-Могущественный свершает благожелательный наведывание на любом становище племени Кайлы. Сулейман Ход представляет Гюндогду доставить Сельджан предыдущий шанс. Временно Эртугрул встречает гостинцы но от имеющихся вояк, Титус находит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби сообщает во собственность Эртугрулу укладка от артефактами. Во время суток женитьбы Эртугрула так же Халиме Титус оцарапает из свет удалившуюся совместно со стойбища Сельджан, сейчас встречает из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить