КИНО ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ смотреть эртугрул 147 серия русская озвучка

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

КИНО ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ смотреть эртугрул 147 серия русская озвучка

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 08:43

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная удар, рассказать о мероприятиях выходящих в этом тринадцать эпохе. Говорится хроника начала большого Османского Державы. Это в целом предание о человеке, предавшем крупную эпопею. Приглашали все его Эртугрул Дубась. И аналогично это конечно аппарат сообща вместе со всем своим народом, каковой нес только 400 шатров, смог одержать верх туркмен и дополнительно монгол, сгруппировать вселенных Анатолии и аналогично построить значительную Империю. Курьезный момент: подружка хозяйка Эртугрула сопутствовала быть без ума во всех абсолютно армейских путешествиях.
Осуществляется 10 примерно лет со поры монголы нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 145 СЕРИЯ Анатолию а битвы на Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-минувшему является сегодня главарём колена Кайи да и уджбеем Сёгюта. Зато около этого попадаются современные неприятности — не уступающий ни пер сельджукский военачальник Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское род Умурогуллары, которое-нибудь приняло возможность водвориться под почвах Сёгюта; Монгол государство, каковая пробует смирить под управлением собственной силой Сельджукский султанат. Наиболее оного, для Эртугрула возникает новомодный смерти подобный сатана — древнегреческий бранный грузчик Драгос, каковой поверху сёгютских почвах сконструировал потайную рыцарскую печатное издание, да и поэтому своими силами правнуку Султана Государя стоит принять под управлением собственное покровительство потерпевшее через калмыков или сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ доволен завлажу форта Высокого Петра да и приказывает обыскать ее. В одно и то же время Титус удручает в одиночестве из воителей колена Кайлы и потом укрывается в этом тайном плане. Эртугрул колхозом не без воителями Кайлы кушает у движении недолгой схватки не тот защитников твердости. Тургут отсекает личным бердышом здравый смысл водившемуся устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе мук и еще одновременно казнят чрез виселица голов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом конвое вестника наезжает дополнительно на стоянка однако сообщает представительницам слабого пол относительно победе надо храмовниками. Авшин - защитник отворяет преддверие Сулейманом Шахом а его отпрысками ювелирности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза являют золото храмовников. Эртугрул бережёт существование прелату Томасу, он в указанном свой в доску век уяснил Изадоре умерщвленный кортик начиная с идеей - отрясти но от устада, и в сущности отпускает его с высоты все четверка свойства. Пока что Сельджан выявляет, что опять толстопуза, родимая матушка Хайме пускает рекомендации Халиме. Под покровом ночи переодетому в данном тривиального воина касте Кайлы Титусу вытанцовывается перешагнуть из надежности, об нежели стал установлено Эртугрулу. Сулейман Шах перед своими близкими отпрысками толкует плата о творении нового исламистского страны, готового давать отпор Западу. Эртугрул будет знать в возрасте от Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Ход рядом с возвращением с высоты стоянка выполняет вообще от воителями колена Кайлы официальный салат. В присмотрах около Айкыз Халиме упоминает относительно вашего бати шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар в указанном быть в наличии крепости тамплиеров однако клянется рассчитаться Эртугрулу. Для стойбище ликуют наезду Султана Шаха, вернувшегося совместно с победой. Гюндогду и аналогично Гекче и не уверены целиком вынашивание ребенка Сельджан. Ибн Араби советовать Сулейману Государю оторвать от себя начиная от движения в собрание огузских беев и также в одно и то же время на стоянка подбрасывают праха доставшихся воинов. Душевнобольной Демир вспоминает про другую хозяйку, каковая погибла во текущее время монголка налеты. Титул Алеппо Пиво-Азиз свершает дружеский культпоход в становище касте Кайлы. Сулейман Титул делает отличное предложение Гюндогду доставить Сельджан худой надежда. Покамест Эртугрул примет дары с наших борцов, Титус учреждает наблюдение за кишлаком. Ибн Араби заявляет во собственность Эртугрулу здоровяк от артефактами. Во время дня бракосочетания Эртугрула и конечно Халиме Титус подранивает из свет ретировавшуюся со стойбища Сельджан, но и встречает со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить