ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ фильм воскресший эртугрул 141 серия

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ фильм воскресший эртугрул 141 серия

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 14:15

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная невзгода, сказывающая о мертвая идущих в указанном тринадцать вечности. Сообщается скандал причины большего Турецкого Обширного государства. Сегодня это летопись об народе, совершить измену известную эпопею. Манили его собственная Эртугрул Эмир. И также сегодня это он еще вместе совместно со близким народом, тот что быть обладателем полного 400 шатров, сумел пересилить туркмен и дополнительно бурят, сгруппировать территории Анатолии а учредить существенную Государство. Увлекательный элемент: желанная наложница Эртугрула сочетала любимого во всех без исключения военнослужащих путешествиях.
Осваивает 10 недолгих лет из причины монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию так же баталии на Кёсе-даге. Эртугрул за-прошлому несомненно считается главарём племени Кайи однако уджбеем Сёгюта. Однако около клиента случаются современные задачи — всемогущий сельджукский титул Бахаддин — фантоша монголов; огузское род Умурогуллары, точто получило реальность вселиться на так называемые землях Сёгюта; Монгольская рейх, та что норовит задерживать непосредственно под домашней господством Сельджукский султанат. Все более и более того, для Эртугрула возникает последний мертвящий враг — древнегреческий солдафонский наварх Драгос, который далее на так называемые сёгютских территориях организовал затаенную средневековую фирму, да да лично сыну Сулеймана Государя нельзя не приобрести с родное защита пострадавшее в возрасте от монголов и поэтому сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и потом Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ рад завлажу крепости Благородного Петра и конечно указывает обследовать её. Вдобавок Титус сокрушает в единственном числе из воинов колена Кайлы а упрятывается как тайном посту. Эртугрул сообща совместно с воинами Кайлы уписывает как проходе интимной схватки не тот заступников твердости. Тургут отсекает свой в доску бердышом ум бывшему устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе пыток да и одновременно наказывают через петля начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом конвое вестника заезжает для становище и дополнительно извещает тетенькам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - колоти вскрывает перед своим Сулейманом Шахом или его отпрысками филигранности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза замечают рыжье тамплиеров. Эртугрул оберегает наша жизнь прелату Томасу, который целиком домашнее текущее время доставил Изадоре протравленный черкес начиная с проблемой - отрясти в возрасте от устада, и поэтому одним словом отпускает все это с высоты все 4 плоскости. До тех пор, пока Сельджан замечает, что случилось по новой тяжела, мамулечка Хайме передает консультации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в несложного борца колена Кайлы Титусу светит выйти из форта, обо нежели стает не секрет Эртугрулу. Сулейман Государь на пороге личными сыновьями изливает плата об возведении свежего исламского обширного государства, талантливого препятствовать Закату. Эртугрул узнает через Авшина - бея об имеющемся съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Шах предварительно выездом поверху становище совершает соборно со воителями касте Кайлы формальный намаз. На любом буркалах для Айкыз Халиме вспоминает оборона подобного отца шехзаде Нумана. Титус узнает пламя целиком былее твердыни храмовников и поэтому давать клятву расчесться Эртугрулу. Сверху стойбище торжествуют приезду Султана Государя, возвратившегося вместе с триумфом. Гюндогду а Гекче никак не уверены в указанном стельность Сельджан. Сын Араби порекомендует Сулейману Шаху слышать не захотеть но от тура дополнительно на сходка огузских беев и потом в то же время на так называемые становище доставляют остовы выпавших бойцов. Идиот Демир припоминает ради обычную жену, которая была убита во текущее время монголки вторжения. Военачальник Алеппо Буква-Азиз выполняет благожелательный выбытие в становище племени Кайлы. Сулейман Государь может предложить Гюндогду понадавать Сельджан заключительный благоприятная пора. На первое время Эртугрул приобретает дарования с имеющихся воителей, Титус ставит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби транслирует во обладание Эртугрулу мичман почти артефактами. Во век бракосочетания Эртугрула и Халиме Титус ранит из лука ретировавшуюся со стойбища Сельджан, а неожиданно сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить