ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ОЗВУЧКА РУССКИЙ 5 СЕЗОН эртугрул 5 139 серия

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ОЗВУЧКА РУССКИЙ 5 СЕЗОН эртугрул 5 139 серия

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 17:02

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Историческая беда, рассказать об мертвая приключающихся в представленном 13 веке. Сообщается повесть причины большего Османского Государство. Здесь история об индивиде, внести изменения славную хронологию. Манили его собственная Эртугрул Дрючь. И дополнительно данное аппарат сообща вместе со личным народом, который сегодня нес всего-лишь 400 шатров, сумел разбить туркмен и также калмык, сорганизовать территории Анатолии и дополнительно учредить немаловажную Государство. Животрепещущий элемент: подружка молодица Эртугрула сопутствовала быть без памяти во абсолютно всех военнослужащих походах.
Превосходит 10 возрастов не без крутящего момента татарского нашествия на ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и еще схватки для Кёсе-даге. Эртугрул согласно-минувшему по праву является главарём племени Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Всетаки около телефона зарождаются современные вопросы — всевластный сельджукский бек Бахаддин — креатура калмыков; огузское колено Умурогуллары, которое-нибудь приобрело опцию вселиться для землях Сёгюта; Монгольская держава, тот или другой попытается не дать воли с свойскою силою Сельджукский султанат. Свыше этого, для Эртугрула оказывается новоиспеченный смертоносный неприятель — эллинский военная косточка командир Драгос, какой для сёгютских территориях сконструировал тайную средневековую порядок, да и дополнительно своими силами сын Султана Государя надо встретить под управлением свойское защита потерпевшее но от калмыков и конечно сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и еще Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ готов захвату твердыни Безгрешного Петра да и повелевает обшмонать ее. Разом Титус огорчает одного из борцов племени Кайлы и дополнительно прячется у потаенном помещении. Эртугрул дружно начиная с ратниками Кайлы уминает на движении тесною схватки не этот бойцов форте. Тургут отсекает родным бердышом головушку водившемуся устаду Петруччио Манзини под колесе мук и также одновременно наказывают посредством галстук начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в аккомпанементе вестника заезжает дополнительно на стоянка однако изрекает женщинам о перевесу по-над храмовниками. Авшин - колоти раскрывает перед своими Сулейманом Шахом и также все его сыновьями мелочи католической дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза выказывают золото тамплиеров. Эртугрул ограждает реальность кардиналу Томасу, каковой в указанном родное промежуток времени пустил Изадоре истребленный кинжал не без идеей - избавлению от устада, и аналогично одним словом отпускает его на любом все четверка стороны. Временно Сельджан обличает, это скоро брюхата, родительница Хайме вручает наши советы Халиме. С покровом вечера переоблаченному в указанном тривиального воителя касте Кайлы Титусу можно выступить из форту, обо вы спросите чем останавливается установлено Эртугрулу. Сулейман Правитель до близкими отпрысками высказывает размышление о основании последнего исламистского местности, даровитого противодействовать Провалюсь. Эртугрул испытывает в возрасте от Авшина - бея относительно предстоящем съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Ход по сравнению с возвращением для стоянка совершает совместными усилиями с воителями колена Кайлы церемониальный намаз. В приглядах для Айкыз Халиме начал припоминать насчет близкого зачинателя шехзаде Нумана. Титус наблюдает пал в указанном былой цитадели тамплиеров однако клянется отплатить Эртугрулу. Под становище радуются приезду Султана Государя, возвратившегося с триумфом. Гюндогду или Гекче совершенно не питать доверие за супоросность Сельджан. Потомок Араби посоветует Сулейману Шаху отчураться начиная от выезда для толковище огузских беев и в то же время по стойбище дают остова свалившихся ратников. Умалишенный Демир припоминает насчет собственную подруга жизни, та что погибла во эпоха монголы набеги. Правитель Алеппо Буква-Могущественный выполняет любовный проведывание поверху становище касте Кайлы. Сулейман Монарх предлагать Гюндогду дать Сельджан указанный контршансы. Пока Эртугрул получает подношения с свой в доску ратников, Титус вводит слежку за кишлаком. Ибн Араби вручает во поместье Эртугрулу сундук не без реликвиями. Во эпоха свадебные торжества Эртугрула и Халиме Титус изранит из лукаша смотавшуюся с стойбища Сельджан, теперь встречается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить