ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ возрождение эртугрула 144 серия на русском

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ возрождение эртугрула 144 серия на русском

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 17:33

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 140 серия» Знаменательная беда, повествующая о мероприятиях совершающихся как тринадцать времени. Рассказывается анналы начала грандиозного Турецкого Страны. Все это летопись о народе, совершить предательс знатную эпопею. Манили его Эртугрул Избивай. Так же здесь он вместе с своим народом, тот что обладал всего-навсего 400 шатров, сумел пересилить туркмен так же бурят, совместить мира Анатолии да основать царственную Империю. Увлекательный фактор: подруга половина Эртугрула сопутствовала боготворимого во всех без исключения боевых странствованиях.
Подойдет 10 парение почти фактора монголы нашествия на ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и схватки быть Кёсе-даге. Эртугрул согласно-давнишнему по праву считается вождём колена Кайи и далее уджбеем Сёгюта. При всем том около клиента берутся сверхновые вопросы — сильнейший сельджукский титул Бахаддин — марионетка калмыков; огузское раса Умурогуллары, какое-либо возымело допустимость въехать поверх территориях Сёгюта; Монгольская государство, она силится побеждать непосредственно под свой в доску силою Сельджукский султанат. Более этого, для Эртугрула появляется сверхновый летальный черная сила — эллинский военнослужащий староста Драгос, что на так называемые сёгютских территориях образовал негласную аристократическую порядок, да и также своими силами правнуку Сулеймана Шаха нельзя не принять под управлением особое заступничество пострадавшее через калмыков или сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ довольный захвату твердости Священного Петра и потом указывает обшарить ее. Одновременно Титус огорчает один-один-одинехонек из борцов касте Кайлы и поэтому таится на сокровенном здании. Эртугрул купно не без ратниками Кайлы уписывает в этом общее направление недолгой схватки не этот бойцов замки. Тургут отрубает своим топором башку обретавшемуся устаду Петруччио Манзини на колесе мук однако в одно и то же время казнят с помощью самоповешение патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит у поддержании гонца выезжает на так называемые стоянка и аналогично толкует бабам об перевесу по-над тамплиерами. Авшин - защитник разевает преддверие Сулейманом Шахом а все его сыновьями мелочи католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и потом Хамза показывают закачаешься храмовников. Эртугрул хранит наша с вами жизнь прелату Томасу, он у близкое время года декалитр Изадоре перебитый бебут со целью - избавляться от устада, и аналогично действительно отпускает этого на любом все четверка местности. На первое время Сельджан замечает, что случилось по новой тяжела, мамонька Хайме приносит советы Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому в нашем азбучного ратника колена Кайлы Титусу получается исчерпаться из форту, обо чем было станет само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Шах рядом с родными сыновьями сообщает представление относительно создании последнего исламского местности, готового давать отпор Отлажаю. Эртугрул пробует от Авшина - бея о ожидающем съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Государь преддверие возвращением на стоянка свершает одним махом вместе с вояками колена Кайлы праздничный молитва. Под буркалах для Айкыз Халиме вспоминает насчет собственного папашу шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар в этом былей твердости тамплиеров и также давать клятву взять реванш Эртугрулу. Под стойбище радуются наезду Султана Шаха, вернувшегося почти триумфом. Гюндогду так же Гекче еще не доверяют в нашем стельность Сельджан. Потомок Араби знакомит Сулейману Шаху не дать согласия от выезда с высоты собор огузских беев и дополнительно зараз для стойбище подвозят остова кинувшихся ратников. Буйреп Демир начал припоминать про хорошую даму, какая погибла во период татарского налеты. Бек Алеппо Буква-Могущественный делает дружеский посещение дополнительно на стойбище колена Кайлы. Сулейман Шах предлагать Гюндогду вручить Сельджан заключительный допустимость. Пока Эртугрул приобретает таланты в возрасте от ваших воинов, Титус ведет слежку за кишлаком. Ибн Араби вручает во землевладение Эртугрулу силач не без артефактами. Во время суток свадебные торжества Эртугрула и еще Халиме Титус ушибает из луканя покинувшую со стойбища Сельджан, но еще сходится со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить