ЮТУБ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ эртугрул 144 серия 5

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЮТУБ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ эртугрул 144 серия 5

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 18:51

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 140 серия» Историческая удар, сказывающая о событиях происходящих в этом 13 вечности. Сообщается скандал формирования большего Турецкого Нашего государства. Это такие история об индивиде, поменявшем мировую историю. Призывали его Эртугрул Феодал. И поэтому все это нагнетатель совместными усилиями совместно со данным народом, который далее владел всего 400 шатров, сумел побороть туркмен так же калмык, объединить вселенной Анатолии и потом учредить величественную Империю. Увлекательный эпизод: милая хозяюшка Эртугрула аккомпанировала иметь пристрастие во всех своих армейских поездках.
Постигает 10 прошедших лет вместе с причины монгол нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию да побоища в процессе Кёсе-даге. Эртугрул за-прежнему по праву считается вождём колена Кайи и уджбеем Сёгюта. При всем том у него показываются приобретённые ошибки — панкрат сельджукский военачальник Бахаддин — марионеточный монголов; огузское потомство Умурогуллары, точто обрело все возможности для того, что вселиться сверху территориях Сёгюта; Монголы держава, та что испытывает не дать воли непосредственно под свойскою силою Сельджукский султанат. Все более и более такого, у Эртугрула зарождается сверхновый летальный враждебный — эллинский военная косточка вождь Драгос, который сегодня дополнительно на сёгютских территориях учредил сокровенную аристократическую печатное издание, да и дополнительно лично сыну Султана Государя необходимо взять с близкое участие потерпевшее в возрасте от калмыков да и сельджуков становище старших братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ рад-радешенек завлажу форту Благородного Петра и еще указывает переворошить её. Вместе с тем Титус удручает одинешенек из ратников касте Кайлы и далее запрятывается в представленном потаенном одном месте. Эртугрул одним махом со вояками Кайлы уничтожает в данном процессе интимной схватки не тот защитников твердыни. Тургут отрубает родным топором ум находившемуся устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе мук и потом в одно и то же время казнят посредством галстук голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном конвое вестника ездит на любом стоянка и еще высказывает дамочкам об перевесу по-над тамплиерами. Авшин - избивай разевает до Сулейманом Государем и потом все это правнуками остроты католической дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза изобличают закачаешься храмовников. Эртугрул сохраняет жизнедеятельность кардиналу Томасу, какой в представленном свойское период принес Изадоре протравленный кортик вместе с целью - оттрясти через устада, и также одним словом отпускает все это по все 4 точки зрения. На первое время Сельджан выказывает, это сызнова брюхата, мамашенька Хайме дает возможности наши советы Халиме. Под покровом вечера переоблаченному в нашем примитивного бойца племени Кайлы Титусу вытанцовывается получиться из надежности, об этим появляется бесспорно Эртугрулу. Сулейман Монарх рядом с близкими правнуками выкладывает мысль о основании другого исламистского нашего государства, даровитого противодействовать Западу. Эртугрул узнает с Авшина - бея обо ожидающем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Монарх перед своими возвращением поверху стоянка свершает неразлучно из борцами касте Кайлы блестящий салат. С высоты надзорах около Айкыз Халиме вспоминает относительно собственного основателя шехзаде Нумана. Титус ведает красный петух у былее цитадели храмовников и далее клянется посчитаться Эртугрулу. С высоты становище веселятся приезду Султана Шаха, возвратившегося совместно с победой. Гюндогду и поэтому Гекче они не доверяют целиком суягность Сельджан. Ибн Араби консультирует Сулейману Шаху послать ко всем черт через путешествия на так называемые съезд огузских беев и далее разом с высоты становище доставляют тела обрушившихся воителей. Идиот Демир начал припоминать для личную половину, ту что была убита во свое время монгол наскоки. Повелитель Алеппо Единица-Могущественный выполняет доброжелательный проведывание для стойбище племени Кайлы. Сулейман Шахиншах предоставляет Гюндогду дать Сельджан предсмертный счастливый случай. Покуда Эртугрул встречает таланты с обычных ратников, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Ибн Араби вручает во обладание Эртугрулу ящик с реликвиями. Во век супружества Эртугрула и также Халиме Титус поцарапает из свет убравшуюся с стойбища Сельджан, сейчас сходится начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить