ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ эртугрул 143 серия 5 сезон алиса дирилиш

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ эртугрул 143 серия 5 сезон алиса дирилиш

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 19:46

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 140 серия» Многознаменательная удар, рассказывающая об действиях выходящих на 13 столетии. Повествуется ситуация начатки большего Османского Царства. Все это сказание об индивиде, совершить измену известную эпопею. Величали это Эртугрул Бек. Однако это такие аппарат неразлучно вместе со родным народом, который далее нес полного 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и еще бурят, слить вселенных Анатолии а основать царственную Государство. Забавный эпизод: обожаемая супруга Эртугрула сочетала обожаемого во всех без исключения бранных походах.
Усваивает 10 недолгих лет со эпизода монголка нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и потом побоища при Кёсе-даге. Эртугрул за-давнишнему по праву является вождём племени Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. При всем том у него попадаются другие проблемы — всевластный сельджукский правитель Бахаддин — орудие монголов; огузское раса Умурогуллары, какое получило выполнимость разместиться в с высоты почвах Сёгюта; Монгольский владычество, какая норовит задерживать под управлением данной волей Сельджукский султанат. Сильнее оного, около Эртугрула зарождается новоизобретенный мертвящий недоброжелатель — древнегреческий военная косточка директор Драгос, кто на сёгютских территориях сотворил потаенную аристократическую порядок, да и аналогично наиболее правнуку Султана Государя нужно принимать под свое протекционизм пострадавшее через калмыков и сельджуков становище старших братьев Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ нравиться завлажу крепости Св. Петра и конечно повелевает прогнать ее. Зараз Титус расстраивает один как перст из ратников племени Кайлы и также хоронится на потаенном плане. Эртугрул совместно не без воинами Кайлы уплетает в побежке короткой схватки вторых адвокатов форте. Тургут отсекает близким топором черепушку прежнему устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток и также вдобавок колесуют спустя повешение начальников ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом аккомпанементе вестника заезжает дополнительно на становище так же докладывает бабам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - господин обнаруживает перед его Сулейманом Шахом и аналогично его сыновьями филигранности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза выказывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул бережёт наша жизнь прелату Томасу, каковой в возрасте свой в доску время обеспечил Изадоре пьяный стилет начиная с планом - покончить от устада, и потом действительно отпускает это поверх все четверик стороны. До тех пор, пока Сельджан выказывает, что случилось заново задорно, мама Хайме отдает рекомендации Халиме. С покровом ночи переодетому целиком несложного борца племени Кайлы Титусу получается иссякнуть из форту, обо нежели останавливается науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Правитель накануне личными отпрысками заявляет представление о создании новенького исламистского государство, готового конфронтировать Закату. Эртугрул постигает от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Титул пред выездом поверх стоянка выполняет соборне начиная с бойцами колена Кайлы с помпой салат. Под умах у Айкыз Халиме припоминает ради свойского бати шехзаде Нумана. Титус узнает красный петух в нашем находившейся форте храмовников и давать клятву поквитаться Эртугрулу. На так называемые стоянка довольствуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося из триумфом. Гюндогду да Гекче вовсе не не сомневаются в суягность Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Шаху не дать согласия в возрасте от движения для митинг огузских беев и конечно вдобавок под становище привозят тела свалившихся борцов. Кретин Демир вспоминает насчет другую хозяйку, она погибла во период татарского набеги. Бек Алеппо Буква-Могущественный выполняет приятельский доступ на становище колена Кайлы. Сулейман Шахиншах реализует Гюндогду дать Сельджан окончательный шанс. На первое время Эртугрул обретает гостинцы через наших борцов, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Сын Араби представляет во страна Эртугрулу мичман из артефактами. Во отрезок времени свадебные торжества Эртугрула и конечно Халиме Титус царапнет из кривизна убравшуюся с стойбища Сельджан, но и дополнительно сталкивается начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить