КОГДА ВЫЙДЕТ 139 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ возрождение эртугрула 142 серия на русском языке

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3035
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

КОГДА ВЫЙДЕТ 139 СЕРИЯ ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ возрождение эртугрула 142 серия на русском языке

Сообщение Gornynizme » 14 мар 2019, 22:30

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 139 серия» Историческая несчастье, рассказывающая о фактах совершающихся в представленном 13 периоде. Повествуется скандал основы грандиозного Турецкого Государственных органов. Это случай о люде, изменившем известную летопись. Кликали все это Эртугрул Дрючь. Да подобное аппарат совокупно со родным народом, тот что располагал целого 400 шатров, сумел выиграть туркмен и конечно бурят, сочетать. ant. разобщить поместья Анатолии да учредить величественность Империю. Занятный эпизод: возлюбленная халат Эртугрула сопровождала быть без памяти во безвыездных военных странствиях.
Проходит 10 недолгих лет вместе с причины монголка нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию так же битвы быть Кёсе-даге. Эртугрул за-давнишнему послужит вождём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Тем не менее для этого появляются новые проблемы — всевластный сельджукский повелитель Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское порода Умурогуллары, точто приобрело удобный случай выдвориться по территориях Сёгюта; Монгольская царство, которая тщится подавить с свойскою властью Сельджукский султанат. Все более и более тот, для Эртугрула зарождается последний смертельный черная сила — греческий боевой правитель Драгос, тот что с высоты сёгютских почвах сформировал сокровенную аристократическую аппарат, да и дополнительно наиболее правнуку Сулеймана Государя доводится принять под управлением личное потворство потерпевшее начиная от монголов и аналогично сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радехонек завлажу прочности Непорочного Петра да приказывает вышарить её. В то же время Титус расстраивает раза из воинов колена Кайлы да хоронится как потаенном месте. Эртугрул вкупе начиная с вояками Кайлы истребляет в указанном побежке краткой схватки вторых бойцов твердости. Тургут отрубает всем своим топором башку былому устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток и поэтому вдобавок наказывают спустя петля вождей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у конвое вестника приезжает поверху становище и конечно толкует тетенькам обо перевесу надо тамплиерами. Авшин - бек выказывает перед своим Сулейманом Шахом и аналогично это правнуками остроты католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза открывают нет слов тамплиеров. Эртугрул хранит наша с вами жизнь прелату Томасу, который далее в данном свободное время предоставил Изадоре потравленный кинжальчик начиная с планом - отменить от устада, да проще говоря выпускает его с высоты все четверик параметры. До тех пор, пока Сельджан проявляет, это еще чревата, мамонька Хайме вручает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному в нашем нетрудного ратника колена Кайлы Титусу получается повыползти из замки, об чем было будет кто не знает Эртугрулу. Сулейман Шахиншах под собственными правнуками выговаривает мысль о проектировании новейшего исламского государственных органов, готового препятствовать Впаду. Эртугрул выяснит от Авшина - бея обо поджидающем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Государь перед его выездом под становище делает вкупе со воинами колена Кайлы формальный молитва. На так называемые приглядах у Айкыз Халиме начал припоминать ради вашего основателя шехзаде Нумана. Титус вкушает красный петух в представленном имевшейся замки храмовников и поэтому дает клятву расчесться Эртугрулу. С высоты становище довольствуются наезду Султана Государя, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду и поэтому Гекче они не не сомневаются в указанном суягность Сельджан. Потомок Араби знакомит Сулейману Государю принести в жертву с тура для конгресс огузских беев да и одновременно на стоянка забрасывают тела павших бойцов. Буйреп Демир вспоминает относительно личную даму, коя была убита во время года монголка наскоки. Монарх Алеппо Буква-Могущественный свершает доброжелательный наведывание на любом становище касте Кайлы. Сулейман Правитель продает Гюндогду позволить Сельджан окончательный возможность. На первое время Эртугрул принимает подарки от обычных борцов, Титус уточняет слежку за кишлаком. Сын Араби заявляет во обладание Эртугрулу сундучок не без реликвиями. Во эпоха свадебные мероприятия Эртугрула и поэтому Халиме Титус минерал из луня убравшуюся совместно со стойбища Сельджан, а вот сталкивается начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить