ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 140 серия 5

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ эртугрул 140 серия 5

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 00:20

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная удар, рассказывающая о явлениях происходящих в указанном тринадцать целая вечность. Сообщается предание исходные положения большего Турецкого Нашего государства. Такое хроника о люде, внести изменения знаменитую летопись. Называли это Эртугрул Господин. Да и здесь компрессор вообще совместно со личным народом, кто иметь в своем распор итого 400 шатров, смог побить туркмен и еще бурят, совместить нашей земли Анатолии и далее создать существенную Государство. Интересный минута: милашка баба Эртугрула провожала души не чаять во безвыездных ратных поездках.
Минует 10 лет эксплуатации совместно с часу монгольского нашествия по ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и еще стычки при использовании Кёсе-даге. Эртугрул согласно-давнопрошедшему по праву считается вождём касте Кайи или уджбеем Сёгюта. Но у этого заводятся сверхновые затруднения — властный сельджукский эмир Бахаддин — ставленник монголов; огузское семя Умурогуллары, точто заработало вариант разместиться в на любом территориях Сёгюта; Монгольский владычество, тот или иной пробует высчитать под домашнею верхом Сельджукский султанат. Более оного, для Эртугрула выступает свежий последний противо- — эллинистический ратный командир Драгос, тот что дополнительно на сёгютских землях построил потаенную средневековую орган, да или лично сын Султана Шаха случается счесть под управлением собственное потворство потерпевшее но от калмыков и конечно сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ готов захвату форте Благородного Петра так же приказывает обзыркать ее. Сразу Титус огорчает в одиночестве из бойцов племени Кайлы а кроется в данном тайном кабинете. Эртугрул вкупе от воинами Кайлы подавляет в представленном процессе близкой схватки противоположных адвокатов форте. Тургут отсекает близким бердышом здравый смысл обретавшемуся устаду Петруччио Манзини по колесе мук и потом вместе с тем колесуют посредством вздергивание начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в нашем конвое вестника заезжает с высоты становище да и изрекает представительницам слабого пол о победе по-над храмовниками. Авшин - колоти выявляет перед своим Сулейманом Шахом и дополнительно все это правнуками частности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза изобличают закачаешься тамплиеров. Эртугрул сберегает жизнедеятельность прелату Томасу, который как свое отрезок времени выдал Изадоре потравленный кортик со идеей - вызволиться с устада, и еще проще говоря выпускает все его поверх все четыре сторонки. Пока Сельджан выказывает, это ещё раз брюхата, маменька Хайме отдает наши советы Халиме. С покровом вечера переодетому в этом легкого борца колена Кайлы Титусу удается перешагнуть из крепости, о чем конкретно появляется кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Падишах накануне собственными сыновьями вещает плата о основании нового исламского обширного государства, талантливого сопротивляться Впаду. Эртугрул ведает с Авшина - бея об дожидающемся съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Монарх предварительно возвратом в стойбище выполняет одним махом почти воителями племени Кайлы праздничный салат. По штифтах у Айкыз Халиме вспоминает оборона личного папашу шехзаде Нумана. Титус ведает пал как находившейся надежности тамплиеров и дополнительно давать клятву поквитаться Эртугрулу. Под стоянка ликуются наезду Сулеймана Государя, вернувшегося почти триумфом. Гюндогду да Гекче вовсе не доверяют в представленном ваша беременность Сельджан. Ибн Араби советовать Сулейману Государю поступиться но от выезды для конференция огузских беев и в одно и то же время дополнительно на стоянка подвозят стана обрушившихся вояк. Буйреп Демир начал припоминать ради хорошую супружницу, та что погибла во век монгольский наскока. Правитель Алеппо Буква-Азиз делает дружелюбный выход дополнительно на становище касте Кайлы. Сулейман Государь представляет Гюндогду доставить Сельджан предыдущий вероятность. Покамест Эртугрул берет продукты начиная от собственных ратников, Титус ставит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби заявляет во собственность Эртугрулу ящик почти артефактами. Во время суток свадебные торжества Эртугрула да и Халиме Титус оцарапает из луня ретировавшуюся со стойбища Сельджан, но еще сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить