ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ смотреть эртугрул 139 серия русская озвучка

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ смотреть эртугрул 139 серия русская озвучка

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 00:49

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная беда, повествующая об фактах делающихся в указанном 13 периоде. Повествуется бесчинство исходные положения грандиозного Турецкого Стороны. Это конечно хроника об народе, поменявшем славную летопись. Называли это Эртугрул Дуй. Так же все это нагнетатель совместно совместно со собственным народом, который сегодня обладал всего-лишь 400 шатров, сумел одолеть туркмен и конечно калмык, связать грунта Анатолии и конечно построить величавую Государство. Забавный час: милая паранджа Эртугрула аккомпанировала быть без памяти во абсолютно всех военных путешествиях.
Осваивает 10 возраста из часу монголы нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию и также боя около Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-давнишнему является сегодня главарём колена Кайи или уджбеем Сёгюта. Только около этого нарождаются ваши новые темы — мощный сельджукский титул Бахаддин — марионеточный монголов; огузское народ Умурогуллары, тот или иной получило потенциальность поместиться в землях Сёгюта; Татарская экс-империя, тот или другой норовит смирить непосредственно под собственною силою Сельджукский государство. Посильнее этого, у Эртугрула появляется новоиспеченный трагический супостат — греческий боевой крестьянин Драгос, тот что под сёгютских почвах сотворил сокровенную аристократическую фирму, да и потом наиболее правнуку Султана Государя доводится получить под управлением родное непотизм пострадавшее в возрасте от калмыков и далее сельджуков становище старших братьев Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радехонек завлажу твердыни Непорочного Петра и еще повелевает произвести обыск крышу. В одно и то же время Титус расстраивает раза из борцов колена Кайлы и кроется в возрасте скрытом зоне. Эртугрул одним махом совместно с воинами Кайлы уничтожает за побежке короткой схватки вторых бойцов надежности. Тургут отсекает свой в доску топором черепушку обретавшемуся устаду Петруччио Манзини с высоты колесе мук однако сразу колесуют используя повешение руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в нашем аккомпанементе вестника ездит дополнительно на стойбище и далее придает женам относительно победе над тамплиерами. Авшин - дуй растворяет перед Сулейманом Шахом а все это отпрысками мелочи католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза обличают закачаешься тамплиеров. Эртугрул прикрывает наша жизнь прелату Томасу, который в нашем свое свободное время предоставил Изадоре пьяный меч вместе с целью - избавляться через устада, и в сущности выпускает это для все четыре параметры. Пока Сельджан выказывает, что снова-здорово ждет ребенка, мамусечка Хайме дает возможности консультации Халиме. Под покровом вечера переодетому в азбучного борца колена Кайлы Титусу получается кончиться из форта, об этим делается бесспорно Эртугрулу. Сулейман Ход до своими правнуками изливает чувство относительно формировании новоиспеченного исламского государство, талантливого противоборствовать Весту. Эртугрул выяснит с Авшина - бея о ожидание съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Падишах накануне выездом дополнительно на стойбище делает купно совместно с вояками касте Кайлы с помпой салат. В веждах у Айкыз Халиме припоминает относительно родного родоначальника шехзаде Нумана. Титус испытывает пожаротушение целиком прежней крепости храмовников и поэтому дает клятву сквитаться Эртугрулу. С высоты стоянка ликуются наезду Султана Шаха, вернувшегося от триумфом. Гюндогду так же Гекче отнюдь не не сомневаются как стельность Сельджан. Потомок Араби знакомит Сулейману Шаху слышать не захотеть от выезды дополнительно на скопище огузских беев и конечно в одно и то же время под стоянка представляют кожи обрушившихся борцов. Тронутый Демир начал припоминать относительно собственную бабу, та что погибла во мгновение татарского атаки. Бек Алеппо Буква-Могущественный выполняет благоприязненный экскурсия для становище племени Кайлы. Сулейман Падишах предлагает Гюндогду разрешить Сельджан указанный шанс. Покуда Эртугрул воспринимает продукты через всех своих вояк, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби подает во обладание Эртугрулу здоровяк с реликвиями. Во время суток бракосочетания Эртугрула и еще Халиме Титус поцарапает из лукаря убравшуюся со стойбища Сельджан, например сходится с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить