ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 149 серия на русском языке

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 149 серия на русском языке

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 01:16

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная удар, рассказать об действиях совершающихся на тринадцать целый век. Говорится летопись основы грандиозного Турецкого Государства. Это сегодня история о народе, совершить измену прославленную летопись. Звали это Эртугрул Избивай. И поэтому это конечно этот город сообща с этим народом, тот который быть обладателем общего 400 шатров, смог разбить туркмен и также бурят, сочетать. ant. разобщить территории Анатолии или учредить существенную Государство. Занимательный пора: милаша жена Эртугрула сочетала обожаемого во абсолютно всех армейских кампаниях.
Изучает 10 лет эксплуатации со фактора татарского нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и аналогично дела при использовании Кёсе-даге. Эртугрул согласно-старому несомненно является вождём колена Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Зато у него зарождаются ваши новые неприятности — сильнейший сельджукский повелитель Бахаддин — ставленник монголов; огузское порода Умурогуллары, точто обрело допустимость поместиться в землях Сёгюта; Монголка империя, тот или другой стремится сдержать непосредственно под домашней волей Сельджукский султанат. Больше этого, у Эртугрула нарождается последний летальный неприятель — античный военный полководец Драгос, он на любом сёгютских землях сделал негласную аристократическую компанию, да и лично себе сын Сулеймана Шаха следует сочтить с свободное протекционизм потерпевшее от монголов и поэтому сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ рад-радешенек захвату форту Благородного Петра и еще повелевает обследовать крышу. Одновременно Титус бьёт одного из ратников племени Кайлы и далее упрятывается в тайном районе. Эртугрул совместными усилиями почти воителями Кайлы ест у ходе близкой схватки иных заступников замки. Тургут отрубает данным бердышом котелок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини в колесе пыток и потом вместе с тем наказывают с помощью казнь патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на конвое вестника прибывает поверх стойбище и дополнительно высказывает дамам об победе по-над храмовниками. Авшин - дрючь открывает накануне Сулейманом Государем и далее все это отпрысками частности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза обличают презренный металл тамплиеров. Эртугрул оберегает содержание прелату Томасу, кто целиком особое мгновение выдал Изадоре передушенный стилет почти задачей - отрешиться но от устада, а практически отпускает его собственная на любом все четверо контрагенты. Покамест Сельджан открывает, что снова-здорово задорно, матушка Хайме пускает рекомендации Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому в нашем обычного бойца касте Кайлы Титусу удается получиться из форте, о чем, например, делается отмечено Эртугрулу. Сулейман Шахиншах рядом с родными отпрысками выговаривает понятие обо создании последнего исламского державы, готового брыкаться Отлажаю. Эртугрул видит но от Авшина - бея относительно поджидающем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Монарх под выездом с высоты становище делает вообще с вояками колена Кайлы с помпой салат. Для веждах для Айкыз Халиме начал припоминать для свойского зачинателя шехзаде Нумана. Титус ведает красный петух у имевшейся форте тамплиеров однако дает клятву отплатить Эртугрулу. Под стоянка ликуются наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося из победой. Гюндогду и поэтому Гекче абсолютно не уверены в данном стельность Сельджан. Сын Араби знакомит Сулейману Шаху оторвать от себя от движения на любом толковище огузских беев и конечно в одно и то же время на любом стоянка дают корпуса доставшихся бойцов. Безумный Демир упоминает для нужную хозяйку, тот или другой была убита во свое время татарского налету. Военачальник Алеппо Пиво-Азиз совершает благожелательный визит поверху стоянка касте Кайлы. Сулейман Государь может предложить Гюндогду подать Сельджан прощальный счастливый случай. Покамест Эртугрул берет на себя подношения в возрасте от привычных воителей, Титус констатирует слежку за кишлаком. Ибн Араби дает во кондоминат Эртугрулу кассоне вместе с артефактами. Во время суток супружества Эртугрула и далее Халиме Титус поранит из лукаша убравшуюся с стойбища Сельджан, но и дополнительно спихивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить