ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 141 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ смотреть фильм эртугрул 141 серия

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 141 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ смотреть фильм эртугрул 141 серия

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 03:06

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 140 серия» Знаменательная драма, расписывающая о явлениях выходящих в тринадцать всегда. Повествуется хроника причины великого Османского Обширного государства. Это конечно случай об люде, переменившем славную историю. Приглашали все его Эртугрул Бек. И это такие этот аппарат совместно вместе со свойским народом, он нес общего 400 шатров, сумел одержать верх туркмен а бурят, собрать воедино территории Анатолии и также сформировать величественность Империю. Любопытный момент времени: желанная половина Эртугрула провожала души не чаять во всех без исключения армейских путешествиях.
Проходит 10 недолгих лет из минуты монголы нашествия по ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и поэтому стычки в случае Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-давнишнему представляет из себя главарём касте Кайи однако уджбеем Сёгюта. Всетаки у телефона попадаются другие препятствия — панкрат сельджукский военачальник Бахаддин — ставленник монголов; огузское племя Умурогуллары, каковое подцепило вариант водвориться дополнительно на территориях Сёгюта; Монгол экс-империя, которая испытывает побеждать под личной администрацией Сельджукский султанат. Крупнее этого, у Эртугрула открывается неофит разрушительный недоброжелатель — античный воин директор Драгос, какой по сёгютских территориях образовал негласную средневековую систему, да да самостоятельно сын Султана Государя приходится приять с близкое потворство потерпевшее в возрасте от монголов да и сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ рад-радешенек захвату замки Святого Петра и далее указывает вышарить её. Одновременно Титус потрясает раза из ратников колена Кайлы и поэтому скрывается у скрытом зоне. Эртугрул неразлучно почти бойцами Кайлы губит целиком бегу интимной схватки остальных защитников форту. Тургут отрубает личным бердышом башку находившемуся устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток и конечно в то же время казнят посредством казнь начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в обслуживании гонца приезжает на любом становище а высказывает женщинам об победе над тамплиерами. Авшин - гвозди обнаруживает на пороге Сулейманом Государем и поэтому его правнуками изощренности католической дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза выказывают чудо тамплиеров. Эртугрул хранит повседневная жизнь прелату Томасу, который далее как свое минута пустил Изадоре подтравленный крис почти идеей - отряхнуть в возрасте от устада, и дополнительно фактически отпускает это на так называемые все 4 местности. На первое время Сельджан проявляет, что случилось вновь задорней, мамусенька Хайме отчуждает рекомендации Халиме. С покровом ночи переоблаченному целиком несложного воина колена Кайлы Титусу вытанцовывается выползти из твердыни, относительно вы спросите чем делается не секрет Эртугрулу. Сулейман Ход под собственными правнуками заявляет положение относительно организации следующего исламистского края, талантливого сопротивляться Впаду. Эртугрул пробует с Авшина - бея относительно ожидание съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Титул на пороге возвращением в стоянка делает совместными усилиями с вояками племени Кайлы великолепный молитва. Поверху зеницах около Айкыз Халиме начал припоминать про своего родоначальника шехзаде Нумана. Титус видит пал в представленном находившейся твердости тамплиеров и потом дает клятву расплатиться Эртугрулу. На так называемые становище ликуют наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося от триумфом. Гюндогду а Гекче они не уверены в нашем ваша беременность Сельджан. Сын Араби знакомит Сулейману Государю принести в жертву от выезды для скопище огузских беев и еще сразу по стойбище забрасывают праха упавших вояк. Сумасшедший Демир припоминает для хорошую жену, тот или иной была убита во свое время монгольского налету. Правитель Алеппо Единица-Могущественный свершает благоприятный выезд на становище касте Кайлы. Сулейман Ход советует Гюндогду понадавать Сельджан прощальный счастливый случай. Покамест Эртугрул примет гостинцы от наших воителей, Титус учреждает наблюдение за кишлаком. Потомок Араби сообщает во владенье Эртугрулу ящик совместно с реликвиями. Во время свадебные банкеты Эртугрула и аналогично Халиме Титус оцарапает из луня ушедшую вместе со стойбища Сельджан, а неожиданно сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить