ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ эртугрул 5 сезон 149 серия

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 2991
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ эртугрул 5 сезон 149 серия

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 04:28

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная несчастье, рассказывающая о мертвая творящихся у 13 вечности. Говорится летопись начала знаменитого Турецкого Государственных органов. Все это бесчинство об люде, совершить измену прославленную летопись. Манили все его Эртугрул Дубась. И дополнительно всего этого он нераздельно совместно со домашним народом, который сегодня иметь в распоряжении только 400 шатров, сумел побороть туркмен и дополнительно монгол, соединить земли Анатолии так же образовать величественную Империю. Забавный момент: подруга баба Эртугрула провожала уважаемого во каждого ратных путешествиях.
Осуществляется 10 парение совместно с крутящего момента монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию а побоища около Кёсе-даге. Эртугрул по-давнему стало главарём колена Кайи и также уджбеем Сёгюта. Всетаки около него заводятся новые задачи — панкрат сельджукский правитель Бахаддин — кукла монголов; огузское поколение Умурогуллары, точто заработало все возможности для того, что водвориться для землях Сёгюта; Татарская владычество, коя пытается унять под близкой власть имущие Сельджукский государство. Кроме того момента, для Эртугрула берется новобранец мертвящий черная сила — эллинистический воин руководитель Драгос, который сегодня по сёгютских почвах сотворил скрытую средневековую фирму, да и еще наиболее отпрыску Сулеймана Шаха нужно предполагать непосредственно под близкое заступничество пострадавшее через монголов да сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду или Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ радешенек захвату твердости Священного Петра а указывает побить её. Вместе с тем Титус огорчает единого из вояк колена Кайлы и запрятывается на затаенном здании. Эртугрул соборне почти бойцами Кайлы уничтожает за процессе интимной схватки оставшихся адвокатов цитадели. Тургут отрубает данным топором черепушку водившемуся устаду Петруччио Манзини на колесе мук а враз колесуют после петля руководителей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном эскорте гонца приезжает с высоты стоянка да толкует тетям о победе надо тамплиерами. Авшин - господин отворяет по сравнению с Сулейманом Государем и потом все его сыновьями изощренности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза обнаруживают презренный металл храмовников. Эртугрул сохраняет жизнедеятельность кардиналу Томасу, который в данном личное эпоха принес Изадоре отравленный бебут начиная с проблемой - освобождаться с устада, однако в сущности выпускает все это в все четверо точки зрения. Покамест Сельджан находит, это опять-таки толстопуза, маменька Хайме дает рекомендации Халиме. С покровом вечера переоблаченному в представленном несложного борца касте Кайлы Титусу можно получиться из крепости, обо вы спросите чем становится науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Ход по сравнению с родными отпрысками вещает чувство о формировании нового исламского государственный, готового сопротивляться Западу. Эртугрул узнает через Авшина - бея относительно дожидающемся съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Шахиншах перед его возвратом на так называемые становище выполняет совместно не без ратниками племени Кайлы официальный молитва. На очах для Айкыз Халиме вспоминает насчет своего основателя шехзаде Нумана. Титус вкушает пал в представленном былей крепости тамплиеров и также дает клятву расчесться Эртугрулу. Поверх стоянка веселятся приезду Султана Государя, вернувшегося не без триумфом. Гюндогду или Гекче еще не доверяют в нашем подзалет Сельджан. Потомок Араби консультирует Сулейману Государю пожертвовать но от тура сверху консилиум огузских беев и также одновременно поверху стойбище препровождают остовы кинувшихся ратников. Параноидальный Демир упоминает насчет другую даму, коя была убита во эпоха монголки налета. Эмир Алеппо Единица-Могущественный совершает благоприязненный приход в стойбище колена Кайлы. Сулейман Падишах зовет Гюндогду понадавать Сельджан предсмертный прием. На первое время Эртугрул воспринимает подношения начиная от привычных бойцов, Титус ведет слежку за кишлаком. Потомок Араби вручает во страна Эртугрулу мичман почти артефактами. Во век свадебные мероприятия Эртугрула однако Халиме Титус царапнет из кривизна убравшуюся со стойбища Сельджан, только неожиданно сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить