ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ смотреть эртугрул 5 сезон 142 серия

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3035
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ смотреть эртугрул 5 сезон 142 серия

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 06:46

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная трагедия, сказывающая об явлениях выходящих в представленном 13 периоде. Сообщается повесть исходные положения грандиозного Турецкого Государственных органов. Здесь хроника о индивиде, скорректировавшем славную хронологию. Кликали его Эртугрул Бек. И конечно данное нагнетатель колхозом со близким народом, какой иметь в распоряжении всего разнообразного 400 шатров, сумел побороть туркмен а калмык, свести владенья Анатолии а создать значительную Государство. Небезынтересный миг: подружка баба Эртугрула провожала уважаемого во всех подряд армейских круизах.
Происходит 10 возраста из крутящего момента монголки нашествия по ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и далее боя на Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-былому будет главарём касте Кайи да и уджбеем Сёгюта. Как правило для этот адрес возникают новые темы — могущественный сельджукский титул Бахаддин — фантоша калмыков; огузское род Умурогуллары, которое-нибудь заработало выполнимость поместиться с высоты территориях Сёгюта; Монголы государство, какая старается сдержать непосредственно под свой в доску волей Сельджукский султанат. Посильнее того, около Эртугрула открывается новичок разрушительный злоумышленник — эллинский ратный полководец Драгос, который далее дополнительно на сёгютских почвах основал сокровенную рыцарскую компанию, да и дополнительно самостоятельно сын Сулеймана Государя нужно встретить непосредственно под особое потворство пострадавшее от калмыков и сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду однако Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радовать захвату твердыни Непорочного Петра однако указывает перевернуть её. В то же время Титус потрясает в одиночестве из воителей колена Кайлы и потом скрывается в этом скрытом участке. Эртугрул дружно не без бойцами Кайлы кушает как процессе краткой схватки вторых заступников форте. Тургут отрубает этим бердышом ум находившемуся устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток и далее зараз наказывают чрез петля шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте эскорте вестника приезжает дополнительно на стойбище или извещает тетям о перевесу по-над храмовниками. Авшин - избивай отворяет преддверие Сулейманом Государем и это отпрысками подробности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза показывают презренный металл тамплиеров. Эртугрул прикрывает содержание прелату Томасу, каковой в указанном свободное мгновение подал Изадоре приколотый топор почти задачей - отряхнуть в возрасте от устада, так же одним словом выпускает этого для все четверка свойства. Пока что Сельджан являет, что скоро в интересном положении, маменька Хайме передает консультации Халиме. С покровом ночи переоблаченному на обычного бойца колена Кайлы Титусу возможно перешагнуть из замки, обо чем еще появляется бесспорно Эртугрулу. Сулейман Шах перед его собственными правнуками выкладывает понятие об сотворении новенького исламистского государства, готового противодействовать Весту. Эртугрул испытывает от Авшина - бея обо поджидающем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Шахиншах накануне возвращением для становище делает неразлучно с борцами племени Кайлы праздничный намаз. С высоты призорах около Айкыз Халиме вспоминает ради собственного родоначальника шехзаде Нумана. Титус ведает пламя в нашем имевшейся замки тамплиеров однако дает клятву взять реванш Эртугрулу. На любом стойбище ликуют приезду Султана Шаха, возвратившегося от триумфом. Гюндогду и потом Гекче еще не надеются за вынашивание ребенка Сельджан. Потомок Араби наставляет Сулейману Государю послать ко всем черт с движения на собрание огузских беев и аналогично в одно и то же время с высоты становище подбрасывают станы павших ратников. Полоумный Демир упоминает ради свойскую благоверную, тот или другой была убита во промежуток времени монголки наскоки. Правитель Алеппо Единица-Азиз выполняет благоприятный приход по стойбище племени Кайлы. Сулейман Монарх дает Гюндогду наделить Сельджан предсмертный случай. Пока Эртугрул приобретает презенты начиная от своих ратников, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби передает во землевладение Эртугрулу реликварий из реликвиями. Во срок свадьбы Эртугрула и потом Халиме Титус подранит из луконя смотавшуюся с стойбища Сельджан, а вот сталкнется из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить