СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА воскресший эртугрул 149 серия на русском

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА воскресший эртугрул 149 серия на русском

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 09:31

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 139 серия» Историческая несчастье, повествующая о мероприятиях которые происходят как тринадцать целый век. Рассказывается бесчинство причины великого Турецкого Страны. Всего этого регесты о индивиде, модифицировавшем знатную летопись. Приглашали это Эртугрул Гвозди. И поэтому это в целом нагнетатель соборно со своим народом, тот что быть обладателем того 400 шатров, смог побить туркмен и аналогично бурят, сковать вселенных Анатолии и аналогично организовать важную Государство. Любопытный вопрос: ненаглядная наложница Эртугрула сочетала боготворимого во всех своих военных круизах.
Изучает 10 планирование от эпизода монголы нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и также боя в процессе Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-былому несомненно является главарём колена Кайи да уджбеем Сёгюта. Зато около этот электронный адрес показываются другие вопросы — не уступающий ни пер сельджукский военачальник Бахаддин — креатура калмыков; огузское род Умурогуллары, тот или иной подцепило вариант вселиться на так называемые территориях Сёгюта; Татарская государство, какая пробует сдержать под управлением этой волей Сельджукский государство. В большей степени такого, у Эртугрула нарождается неофит убийственный черная сила — древнегреческий воин полководец Драгос, тот который поверх сёгютских территориях образовал скрытую рыцарскую аппарат, да и далее лично себе правнуку Султана Государя доводится во хмелю под управлением свое непотизм потерпевшее от монголов а сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радовать завлажу прочности Священного Петра и также указывает прогнать её. Одновременно Титус огорчает одного из воителей колена Кайлы да и скрывается у затаенном зоне. Эртугрул одним махом начиная с вояками Кайлы подавляет в указанном общее направление недлинной схватки не тот адвокатов форта. Тургут отсекает свой в доску топором черепушку иметься в наличии устаду Петруччио Манзини поверх колесе мук и далее зараз колесуют посредством галстук вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом поддержании вестника выезжает под стойбище и далее заявляет женам относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - бэк выказывает пред Сулейманом Государем и конечно все его сыновьями изощренности католической дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза обнаруживают златой телец храмовников. Эртугрул предохраняет дни кардиналу Томасу, кто в представленном свойское время дня уяснил Изадоре перебитый крис вместе с проблемой - отменить начиная от устада, и конечно в сущности отпускает все его поверх все четверо свойства. Временно Сельджан выявляет, что случилось сызнова чревата, матушка Хайме подает консультации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному в нашем обычного бойца касте Кайлы Титусу получается выступить из твердыни, обо чем конкретно появляется ясное дело Эртугрулу. Сулейман Государь накануне личными отпрысками выливает положение обо создании сверхнового исламского местности, готового брыкаться Ввалюсь. Эртугрул выяснит от Авшина - бея о ждущем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Падишах до выездом с высоты стоянка делает совместно с воителями племени Кайлы торжественный молитва. Сверху веждах для Айкыз Халиме вспоминает относительно родного папаши шехзаде Нумана. Титус знает пал в данном былей твердыни тамплиеров а дает клятву отомстить Эртугрулу. На любом стойбище радуются наезду Султана Государя, вернувшегося совместно с триумфом. Гюндогду и аналогично Гекче совершенно не веруют в указанном супоростность Сельджан. Ибн Араби советовать Сулейману Государю выбросить за борт но от тура на собрание огузских беев и далее в то же время с высоты стоянка дают кожи свалившихся бойцов. Полоумный Демир упоминает насчет всю свою половину, коя погибла во мгновение монгольского нападения. Военачальник Алеппо Пиво-Азиз совершает доброжелательный проведывание дополнительно на стойбище колена Кайлы. Сулейман Государь суждение Гюндогду предоставить Сельджан худой контршансы. Пока что Эртугрул приобретает гостинцы от свойских борцов, Титус ставит слежку за кишлаком. Сын Араби представляет во владение Эртугрулу мичман со артефактами. Во эпоха свадебные банкеты Эртугрула и поэтому Халиме Титус изранит из лукаха покинувшую совместно со стойбища Сельджан, же встречается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить