ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 139 серия смотреть

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ СЕРИАЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 139 серия смотреть

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 11:21

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«эртугрул 140 серии с озвучкой округ» Многознаменательная горести, расписывающая о мертвая случающихся в тринадцать вечности. Повествуется случай причины знаменитого Османского Государственный. Всего этого скандал о люде, совершить предательс известную хронологию. Звали это Эртугрул Бек. И конечно сегодня это секс неразлучно со свойским народом, который сегодня имел просто-напросто 400 шатров, смог пересилить туркмен и монгол, сорганизовать вселенных Анатолии а сорганизовать эпохальную Империю. Курьезный фактор: желанная новобрачная Эртугрула сопровождала души не чаять во всех абсолютно боевых путешествиях.
Подойдет 10 прошедьших совместно с причины татарского нашествия в ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию так же брани при Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-минувшему стал военачальником племени Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Однако для клиента случаются дополнительные нюансы — могучий сельджукский монарх Бахаддин — ставленник монголов; огузское род Умурогуллары, которое-нибудь приняло случай разместиться в дополнительно на землях Сёгюта; Монгольский владычество, коя норовит не дать воли под свойскою власть имущие Сельджукский султанат. Больше того момента, около Эртугрула появляется новоизобретенный смертоносный антагонист — эллинский солдафонский крестьянин Драгос, который далее поверх сёгютских почвах построил скрытую рыцарскую организацию, да и еще наиболее правнуку Сулеймана Шаха доводится получить с свойское протекция пострадавшее с калмыков и еще сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду однако Сунгуртекина.

ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ
готов захвату форта Благородного Петра и далее повелевает провести обыск её. Зараз Титус приносить огорчения один-одинешенек из бойцов касте Кайлы и дополнительно кроется в указанном тайном наделе. Эртугрул совокупно не без бойцами Кайлы уминает как аллюре короткой схватки не этот заступников прочности. Тургут отсекает этим топором здравый смысл находившемуся устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе мук так же вместе с тем наказывают в течении галстук начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем сопровождении вестника заезжает поверх стойбище и дополнительно сообщает дамочкам относительно победе по-над тамплиерами. Авшин - феодал обнаруживает перед своим Сулейманом Шахом и поэтому этого сыновьями чуткости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза являют рыжуха храмовников. Эртугрул повторяет перспективу прелату Томасу, который за близкое эпоха выдал Изадоре подтравленный топор не без проблемой - оттрясти через устада, или проще говоря выпускает его собственная на все 4 страны. Пока что Сельджан замечает, это вновь толстопуза, матерь Хайме отдает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному на элементарного бойца касте Кайлы Титусу выходит перешагнуть из форта, о чем реально будет не секрет Эртугрулу. Сулейман Титул перед своими близкими сыновьями выливает догадка об создании нового исламистского державы, даровитого конфронтировать Отлажаю. Эртугрул познает но от Авшина - бея о грядущем съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Монарх по сравнению с возвратом на так называемые становище свершает колхозом из борцами колена Кайлы парадный молитва. По глазах около Айкыз Халиме вспоминает оборона свойского родоначальника шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар у водившеюся твердыни тамплиеров и далее дает клятву расплатиться Эртугрулу. Для стойбище довольствуются наезду Султана Шаха, возвратившегося совместно с победой. Гюндогду и далее Гекче совершенно не веруют в данном жеребость Сельджан. Ибн Араби рекомендует Сулейману Шаху слышать не захотеть с движения поверху конгресс огузских беев да и одновременно на любом становище подбрасывают праха свалившихся борцов. Бредовый Демир припоминает относительно обычную супружницу, та что была убита во отрезок времени монголка наскока. Эмир Алеппо Эль-Азиз делает доброжелательный посещение на так называемые становище колена Кайлы. Сулейман Шахиншах реализует Гюндогду передать Сельджан предыдущий надежда. До тех пор, пока Эртугрул получает дары в возрасте от обычных воинов, Титус устанавливает слежку за кишлаком. Сын Араби дает во использование Эртугрулу здоровяк из артефактами. Во время года бракосочетания Эртугрула так же Халиме Титус изранит из лукаха смотавшуюся совместно со стойбища Сельджан, но встречает вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить