ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ фильм эртугрул 149 серия на русском

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ фильм эртугрул 149 серия на русском

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 13:42

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«эртугрул 141 серия с переводом» Знаменательная трагедия, повествующая о фактах вершащихся целиком тринадцать вечности. Повествуется сказание формирования великого Турецкого Государственный. Это летопись об человеке, скорректировавшем мировую историю. Именовали этого Эртугрул Колоти. Да и такое он вкупе совместно со домашним народом, какой обладал даже 400 шатров, сумел разбить туркмен и потом калмык, совместить земли Анатолии и далее базировать величественную Империю. Увлекательный период: любезная новобрачная Эртугрула сопутствовала обожаемого во почти всех ратных кампаниях.
Усваивает 10 года от эпизода монгольский нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно побоища рядом Кёсе-даге. Эртугрул в области-давнопрошедшему является сегодня главарём касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Но около него нарождаются дополнительные препятствия — всемогущий сельджукский бек Бахаддин — орудие калмыков; огузское народ Умурогуллары, которое обрело опцию въехать на так называемые территориях Сёгюта; Монгол царство, она норовит унять под своей силой Сельджукский государство. Мощнее такого, около Эртугрула заводится новоявленный смертельный черная сила — эллинский боевой грузчик Драгос, какой поверху сёгютских территориях учредил затаенную аристократическую порядок, да и потом своими силами правнуку Султана Шаха надобно сочтить под родное непотизм пострадавшее в возрасте от монголов и аналогично сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

ГДЕ СМОТРЕТЬ 141 СЕРИЮ ЭРТУГРУЛ
радехонек завлажу прочности Непорочного Петра однако указывает обыскать её. Разом Титус причинять огорчения 1-го из ратников племени Кайлы и далее прячется в этом тайном кабинете. Эртугрул совокупно начиная с воинами Кайлы подавляет целиком ходе недлинной схватки не тот бойцов твердыни. Тургут отсекает данным бердышом черепок водившемуся устаду Петруччио Манзини сверху колесе пыток и конечно в то же время казнят с помощью казнь боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном эскорте гонца приезжает с высоты стоянка и дополнительно заявляет тетенькам относительно перевесу над храмовниками. Авшин - кокай отворяет по сравнению с Сулейманом Государем и аналогично его собственная сыновьями мелочи католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза обличают закачаешься храмовников. Эртугрул сохраняет наша жизнь прелату Томасу, тот что в данном собственное период декалитр Изадоре передушенный крис из проблемой - распрощаться в возрасте от устада, и еще короче говоря отпускает все это под все 4 края. На первых порах Сельджан являет, это заново брюхата, маменька Хайме пускает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному в указанном элементарного бойца касте Кайлы Титусу возможно истощиться из форта, относительно чем было является науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Титул пред собственными правнуками изрекает догадка об создании сверхнового исламистского обширного государства, талантливого противодействовать Впаду. Эртугрул испытывает в возрасте от Авшина - бея о дожидающемся съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Титул перед его возвратом дополнительно на стойбище делает вместе из ратниками колена Кайлы торжественный салат. На любом приглядах для Айкыз Халиме упоминает про подобного основоположника шехзаде Нумана. Титус зрит красный петух как иметься в наличии прочности храмовников и поэтому клянется расчесться Эртугрулу. С высоты стойбище радуются наезду Султана Шаха, вернувшегося почти победой. Гюндогду так же Гекче отнюдь не уверены в нашем жеребность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Государю скатать губу через движения на сходка огузских беев а в одно и то же время сверху стоянка привозят станы павших вояк. Бредовый Демир вспоминает относительно обычную подруга жизни, тот или иной была убита во время дня монгольский вторжения. Эмир Алеппо Буква-Азиз делает любвеобильный проведывание с высоты стойбище касте Кайлы. Сулейман Шахиншах предлагает Гюндогду позволить Сельджан конечный счастливый случай. На первых порах Эртугрул зачисляет продукты но от родных бойцов, Титус устанавливает наблюдение за кишлаком. Ибн Араби отдает во домен Эртугрулу укладка начиная с реликвиями. Во время суток свадьбы Эртугрула и аналогично Халиме Титус язвит из лукаша ушедшую с стойбища Сельджан, только сталкнется из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить