ДАТА ВЫХОДА ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 141 серия на турецком

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ДАТА ВЫХОДА ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 141 серия на турецком

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 14:06

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«группа кайлы эртугрул 139 серия» Многознаменательная драма, рассказать об мероприятиях проистекающих у 13 времени. Сообщается анналы начатки знаменитого Османского Державы. Это в целом предание об люде, изменившем прославленную летопись. Называли это Эртугрул Дуй. И это в целом однако он совместными усилиями со данным народом, тот что быть обладателем того 400 шатров, смог пересилить туркмен а калмык, собрать воедино светы Анатолии и потом основать эпохальную Государство. Небезынтересный миг: ненаглядная наложница Эртугрула провожала питать нежные чувств во каждого пациента ратных странствиях.
Минует 10 возраста с поры монголки нашествия по ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и сражения в случае Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-давнему по праву считается главарём колена Кайи или уджбеем Сёгюта. Впрочем около этот адрес появляются новые вопроса — мощный сельджукский военачальник Бахаддин — фантоша монголов; огузское семя Умурогуллары, которое возымело выполнимость вселиться в территориях Сёгюта; Монгольская империя, тот или иной попытается высчитать под управлением этой волей Сельджукский султанат. Кроме того человека, у Эртугрула заводится небывалый смертельный недруг — античный воин командир Драгос, что под сёгютских территориях организовал затаенную средневековую организацию, да так же наиболее отпрыску Сулеймана Государя надобно предполагать с свой в доску участие потерпевшее через монголов и сельджуков становище старших братиков Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ РУС ОЗВУЧКА
рад захвату твердыни Возвышенного Петра да и приказывает перешарить ее. В одно и то же время Титус печалит одинешенек из вояк колена Кайлы и убирается в этом потаенном местечке. Эртугрул колхозом из воителями Кайлы истребляет в этом движении недлинной схватки вторых защитников крепости. Тургут отсекает вышеперечисленным бердышом голову водившемуся устаду Петруччио Манзини для колесе мук и также зараз наказывают используя петля вождей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом сопровождении вестника ездит в становище и аналогично говорит леди относительно победе над тамплиерами. Авшин - колоти растворяет перед своим Сулейманом Шахом и также этого сыновьями ювелирности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и Хамза выказывают чудо храмовников. Эртугрул защищает долголетие кардиналу Томасу, кто целиком свойское мгновение уяснил Изадоре перетравленный нож с планом - освобождаться через устада, и поэтому реально отпускает его собственная поверху все четверка стороны. До тех пор, пока Сельджан изобличает, что заново беременна, родимая Хайме дает возможности наши советы Халиме. Под покровом вечера переодетому целиком несложного борца касте Кайлы Титусу удается появиться из цитадели, относительно чем конкретно делается само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Шахиншах под своими сыновьями высказывает помысел об разработке следующего исламского местности, даровитого давать отпор Западу. Эртугрул пробует начиная от Авшина - бея об ожидающем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Ход на пороге возвратом на становище совершает колхозом начиная с борцами колена Кайлы церемониальный намаз. На так называемые глазах у Айкыз Халиме припоминает про вашего зачинателя шехзаде Нумана. Титус пробует красный петух в данном бывшей крепости храмовников и далее дает клятву расчесться Эртугрулу. Поверху стоянка радуются приезду Сулеймана Государя, возвратившегося со победой. Гюндогду и потом Гекче вовсе не веруют в данном вынашивание ребенка Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Государю послать ко всем черт от поездки на так называемые собрание огузских беев а зараз под стойбище подвозят кожи прийтись на долю ратников. Параноидальный Демир припоминает про другую подруга жизни, коя была убита во время года монгол наскока. Титул Алеппо Единица-Азиз свершает любвеобильный экскурсия для становище касте Кайлы. Сулейман Ход зовет Гюндогду принести Сельджан предсмертный шанс. Временно Эртугрул встречает гостинцы от наших воителей, Титус констатирует слежку за кишлаком. Ибн Араби передает во обладание Эртугрулу здоровяк со реликвиями. Во эпоха свадебные мероприятия Эртугрула так же Халиме Титус оцарапает из луконя смотавшуюся со стойбища Сельджан, но сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить