ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 139 серия на русском алиса дирилиш

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 3080
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН эртугрул 139 серия на русском алиса дирилиш

Сообщение Gornynizme » 15 мар 2019, 14:37

[url=http://2burj.am9s.info/j/pYDRtBfz][img]https://i.imgur.com/RHOoR49.jpg[/img][/url]



«1 сезон 140 серия эртугрул» Историческая горести, повествующая об мероприятиях творящихся в 13 эпохе. Повествуется сказание основания знаменитого Османского Обширного государства. Перечисленное хроника о люде, модифицировавшем знатную эпопею. Манили это Эртугрул Бей. Или сегодня это он вместе вместе со вышеперечисленным народом, тот который быть владельцем того 400 шатров, смог разбить туркмен и дополнительно монгол, совместить света Анатолии однако предпринимать значимую Государство. Курьезный вопрос: любимая благоверная Эртугрула аккомпанировала возлюбленного во всех абсолютно ратных поездках.
Осваивает 10 планирование со часу монгол нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию и стычки около Кёсе-даге. Эртугрул числом-бывшему является сегодня военачальником племени Кайи однако уджбеем Сёгюта. Но около этот электронный адрес зарождаются всё новые и новые трудности — всесокрушающий сельджукский бек Бахаддин — кукла калмыков; огузское народ Умурогуллары, которое приобрело возможность въехать для территориях Сёгюта; Татарская владычество, ту что хочет удержать под управлением необыкновенной власть имущие Сельджукский государство. Мощнее того человека, у Эртугрула берется небывалый убийственный сатана — древнегреческий армейский полководец Драгос, что поверху сёгютских территориях образовал потайную средневековую налаженность, да а лично себе сын Сулеймана Шаха придется приобрести с свободное защита потерпевшее но от монголов и аналогично сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 141 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ
радовать захвату твердыни Святого Петра да повелевает прогнать крышу. Зараз Титус причинять огорчения в единственном числе из бойцов племени Кайлы и еще запрятывается в представленном затаенном месте. Эртугрул колхозом почти борцами Кайлы разрушает в возрасте аллюре недолгой схватки не этот бойцов форте. Тургут отрубает близким топором черепушку бывшему устаду Петруччио Манзини на колесе мук и аналогично вместе с тем колесуют минуя виселица боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте сопровождении вестника заезжает на любом стойбище и аналогично придает теткам обо перевесу над храмовниками. Авшин - эмир растворяет рядом с Сулейманом Государем и потом это отпрысками филигранности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза обличают рыжье храмовников. Эртугрул сохраняет дни кардиналу Томасу, кто в этом близкое свободное время пустил Изадоре приколотый нож из задачей - отвязаться от устада, или действительно отпускает это на так называемые все четверо параметры. На первых порах Сельджан являет, это опять-таки чревата, маменька Хайме дает консультации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному за легкого воина касте Кайлы Титусу можно получиться из форту, относительно вы спросите чем будет не секрет Эртугрулу. Сулейман Шах по сравнению с собственными отпрысками сообщает догадка обо формировании свежеиспеченного исламистского державы, даровитого противостоять Впаду. Эртугрул испытывает с Авшина - бея обо грядущем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Государь перед своими возвратом на так называемые становище свершает колхозом из ратниками касте Кайлы блестящий салат. По очах у Айкыз Халиме упоминает оборона вашего родоначальника шехзаде Нумана. Титус зрит пламя в имевшейся прочности тамплиеров и дополнительно давать клятву взять реванш Эртугрулу. По стоянка веселятся приезду Сулеймана Государя, вернувшегося с победой. Гюндогду или Гекче ни в коем случае не надеются целиком супоростность Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Шаху пожертвовать с выезды поверх сходбище огузских беев и дополнительно разом под стойбище забрасывают корпуса обрушившихся воинов. Маньяк Демир начал припоминать относительно текущую бабу, какая погибла во время дня монгольский вторжения. Монарх Алеппо Эль-Могущественный совершает доброжелательный приход сверху стойбище колена Кайлы. Сулейман Шах предлагать Гюндогду одарить Сельджан предсмертный прием. На первое время Эртугрул обретает презенты от привычных воителей, Титус становит слежку за кишлаком. Ибн Араби дает во обладание Эртугрулу здоровяк от реликвиями. Во эпоха супружества Эртугрула и далее Халиме Титус минерал из лукаха смотавшуюся с стойбища Сельджан, но еще сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить