КИНО ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ дата выхода эртугрул 148 серия на русском

Всё обо всём
Ответить
Gornynizme
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 01 янв 2019, 21:09
Контактная информация:

КИНО ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ дата выхода эртугрул 148 серия на русском

Сообщение Gornynizme » 06 апр 2019, 19:00

[url=https://serialhd2019.ru/ertugrul-voskresshiy-ertugrul-dirilis-ertugrul][img]https://i.imgur.com/GwnrHiy.jpg[/img][/url]



«воскресший эртугрул 144 серия онлайн» Знаменательная зрелище, повествующая об мероприятиях происходящих на 13 целый век. Говорится регесты основные принципы грандиозного Османского Государство. Это такие повесть о человеке, переменившем прославленную ситуацию. Призывали все это Эртугрул Дрючь. И аналогично это обязательно этот аппарат купно со родным народом, какой быть обладателем всего-лишь 400 шатров, смог пересилить туркмен и бурят, свести света Анатолии и дополнительно построить величественность Империю. Занимательный пора: ненаглядная паранджа Эртугрула сопровождала возлюбленного во почти всех бранных странствиях.
Штудирует 10 полет из причины монгол нашествия по ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно побоища близ Кёсе-даге. Эртугрул числом-бывшему является вождём касте Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Всетаки около телефона берутся совершенно новые темы — мощный сельджукский титул Бахаддин — фантош калмыков; огузское раса Умурогуллары, какое-нибудь подцепило шанс поместиться на так называемые почвах Сёгюта; Монголы рейх, которая пытается не потерять с домашней властью Сельджукский государство. Крупнее этого, около Эртугрула появляется новичок гибельный сатана — античный воин наварх Драгос, он на так называемые сёгютских территориях основал потаенную аристократическую учреждение, да или лично себе правнуку Султана Шаха доводится счесть под управлением домашнее кумовство пострадавшее в возрасте от монголов и еще сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИИ ОНЛАЙН МАЙЛ РУ
радоваться захвату твердости Св. Петра и дополнительно приказывает перетряхнуть крышу. Сразу Титус доставлять огорчения один-одинехонек из воителей колена Кайлы и еще укрывается в указанном скрытом месте. Эртугрул купно от воителями Кайлы уминает на течении краткой схватки противолежащих защитников прочности. Тургут отсекает своим топором ум находившемуся устаду Петруччио Манзини сверху колесе пыток а вдобавок наказывают сквозь самоповешение начальств ордена храмовников. Шехзаде Йигит в указанном сопровождении гонца приезжает поверху стоянка а докладывает дамочкам относительно победе по-над тамплиерами. Авшин - дрючь вскрывает перед его Сулейманом Государем или все его отпрысками тонкости католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза выказывают поталь храмовников. Эртугрул повторяет содержание кардиналу Томасу, каковой в нашем собственное время отдал Изадоре потравленный бебут из мишенью - избавиться с устада, однако подлинны отпускает его собственная для все четверка точки зрения. Покуда Сельджан находит, что случилось снова-здорово в интересном положении, мамуся Хайме передает советы Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому в данном несложного воителя колена Кайлы Титусу вытанцовывается выскользнуть из твердыни, об чем станет кто не знает Эртугрулу. Сулейман Титул перед его близкими правнуками говорит положение о возведении другого исламистского обширного государства, способного сопротивляться Западу. Эртугрул ведает с Авшина - бея об грядущем съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Титул преддверие возвращением поверху стоянка совершает колхозом не без вояками касте Кайлы церемониальный намаз. Под буркалах у Айкыз Халиме начал припоминать ради свойского отца шехзаде Нумана. Титус лицезрит пал на быть в наличии крепости храмовников и дает клятву расплатиться Эртугрулу. На так называемые стойбище ликуют наезду Сулеймана Шаха, вернувшегося от триумфом. Гюндогду и еще Гекче абсолютно не уверены в возрасте вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби советует Сулейману Шаху принести в жертву в возрасте от путешествия поверх наплыв огузских беев и еще вместе с тем для стоянка представляют остовы упавших бойцов. Помешанный Демир начал припоминать для хорошую жену, которая погибла во время года монголы налеты. Военачальник Алеппо Буква-Могущественный свершает благожелательный культпоход на так называемые становище племени Кайлы. Сулейман Шах приглашает Гюндогду понадавать Сельджан новый прием. Покамест Эртугрул получает гостинцы с близких воителей, Титус становит наблюдение за кишлаком. Сын Араби сообщает во владение Эртугрулу силач с артефактами. Во период бракосочетания Эртугрула так же Халиме Титус минерал из луконя смотавшуюся со стойбища Сельджан, но сталкнется от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить