Первый личный опыт игры в покер

Всё обо всём
Ответить
Arthurdella
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 09 апр 2019, 18:25
Откуда: Slovenia
Контактная информация:

Первый личный опыт игры в покер

Сообщение Arthurdella » 04 авг 2019, 14:24

[u] Первый личный опыт игры в покер [/u]
[img]http://poker-today.ru/wp-content/uploads/2010/04/howard_1.jpg[/img]

[b] Я знал про покер достаточно давно, но постоянно он для меня казался одним и тем же с казино,[/b] игровыми автоматами и профессиональными знаниями множества разнообразных хитрых карточных комбинаций, которые обязательно необходимо иметь для того, чтобы успешно проводить время за карточным столом. Вполне обычные и распространенные ассоциации для новичка ;)

В определенное время достаточное количество моих друзей и знакомых начали поигрывать в покер и, соответственно, звать и меня тоже на разные, довольно странные подпольные турниры в разных закрытых клубах и местах. Определенно это вызывало только негатив, потому как все играли на настоящий кеш и данный фактор был похож чуть ли не на наркоманию. «Чем они занимаются», — размышлял я, «надеюсь это их не затянет». [b] В кругу знакомых, увлеченных покер-манией, оказался и мой друг Сергей. Он не однократно приглашал меня на турниры, но постоянно у меня появлялись причины, которые не давали мне принять участие. [/b]

И в один прекрасный момент, в конце недели, я встретил Сергея рядом со свои офисом. Он проезжал рядом и заскочил по делу по пути на покерный турнир. Когда мы завели беседу, он естественно позвал меня с собой. Каких-то причин отказываться у меня особых не было и я парировал тем, что не знаю правил, а турнир, на который он меня приглашал начинался буквально через пол часа. Но он заверил меня, что правила успеет объяснить по дороге в клуб и я решил попробовать.

[b] До клуба мы ехали около минут 7, не больше. [/b] А по пути Сергей, демонстрируя профессиональную езду по пробкам, умудрялся объяснять мне основы этой популярной во всем мире игры. Из авто я уже вышел подкованным игроком :)

С помощью Сергея я зарегистрировался в стартовом моём на тот момент 10-долларовом ребайнике, подумав, что это вообще плата за вход не в турнир, а в клуб в целом))) До начала оставалось ещё 10 минут и меня посадили в песочницу ещё с несколькими новичками, где приятная девушка-диллер показала саму игру. Всё оказалось значительно проще, чем я думал.

[b] Через 10 минут я уже сидел за столом турнира, в котором участвовало 28 игроков. [/b] Как сейчас помню, под зад положил какую-то брошюрку, в которой был список комбинаций, чтобы подглядывать, если что. Пристегнулся и уверено досидел до 8 места, не сделав ни одного ребая ;)

Первый опыт игры был очень приятным и, пожалуй, сформировал тогда моё отношение к оффлайну, как к недорогому и весёлому развлечению. Это были самые захватывающие 10-долларов, потраченные на той неделе. С того самого момента я считаю, что покер является игрой с отличным соотношением стоимости к количеству впечатлений за единицу времени)


[b] источник:[/b]

http://pkr1hand.com/bankroll-menedzhment-i-ego-pravila/

Ответить