Наши питомцы
Наши питомцы
Обожаю своего щенка ! -Друзья подарили на день рождения . Такой маленький , беззащитный , но все понимает и когда смотрит в глаза , кажется , говорит со мной !
Re: Наши питомцы
У нас живет кот Баз -породы "Британец", кормится с общего стола , в основном каша с рыбой . Такой хитрец - подлизывается , когда хочет вкусьненького , танцует , когда ему готовим кушать , любит свежие огурцы , кабачки, консервированный зеленый горошек и кукурузу а еще обожает мороженное пломбир.
У меня живет попугай говорун - любит повторять смешные фразы . Удивительно , часто эти фразы очень подходят для данных ситуаций - умный " попка" !
У нас котик очень любит играть с малым , и хитрый такой , всегда рядом , когда сынуля кушает , знает , что ему обязательно вкусненькое перепадет . А еще кот спит у ножек сыночка , как бы греет ему ножки . И вообще они хорошие друзья !
Хочу маленького котенка , но пока присматриваюсь ... Мечтаю , как буду гладить его , а он будет мурчать у меня на руках !
Раньше у меня был пес , овчарка - замечательный друг ! Но сейчас нет возможности заводить питомца ,хотя очень люблю собак !
Дома не держу животных , а вот на работе живет мой друг- пес -дворняга по кличке Друг - настоящий мой спаситель и мой любимчик , беру его на выходные на природу гулять - он такой рад и очень благодарен
У меня живут рыбки - золотые . Желания не исполняют , но успокаивают и привносят красоту в интерьер !
У меня нет питомцев ! Но собак люблю ! Они добрые , преданные и все понимают !

Питомца нет . а вот когда я был маленьким- у меня был друг - Утенок . Сначала я его носил в кармане и кормил с рук- мухами и травой , потом он бегал за мной как котенок , а когда совсем вырос - приходил ко мне в беседку , где я занимался - и сидел ждал , что я его погладил !